VfR Beihingen  1946 e.V.

Kinderturngruppe

Sport, Spiel und Spaß – Wenn du Lust hast komme vorbei und schnuppere rein. Wöchentlich in der Sporthalle Beihingen (außer in der Ferien).

Am Freitag den 28.01.2022 starten wir wieder in der Beihinger Turnhalle.

Hier die Zeiten der einzelnen Gruppen:

Windelflitzer + Turnzwerge / Eltern-Kind-Turnen

Gruppe 1:   09.30 Uhr – 10.45 Uhr

Gruppe 2:   14.45 Uhr – 16.00 Uhr

Gruppe 1:      Alter von 3-5/6 Jahren

16.15 Uhr – 17.00 Uhr

Erfahrungsgemäß kann Ihr Kind besser mit uns arbeiten, ohne Mama, Papa oder Großeltern. Deshalb möchten wir Sie bitten, sich von Ihrem Kind zu verabschieden und zur Abholzeit wieder einzutreffen. Bei Neuankömmlingen ist nach Absprache die Möglichkeit dabei zu sein. Wir sollten jedoch gleich zu Beginn daran arbeiten.

Für die nachfolgenden Gruppen möchten wir Sie bitten, dass Ihr Kind erst nach Ende der vorangegangenen Stunde von der Umkleide in die Turnhalle kommt.

Es bringt generell Aufruhr und Durcheinander. Gerne geben wir Ihnen auch weiterhin Auskünfte und Info´s. Doch seien Sie uns nicht böse, wenn wir uns kurzhalten. Da die Kinder nacheinander turnen, möchten wir jedem Kind gleich gerecht werden. Dazu haben wir die Aufsichtspflicht und wollen Unfälle jeglicher Art vermeiden.

Gruppe 2:      Alter von 6-8/9 Jahren

Gruppe 3:      Alter von 9-12  Jahren

Wichitge Hinweise:

• Maske nicht vergessen.
  • Bitte bereits in Turnkleidung kommen um Engpässe in der Kabine zu vermeiden.
  • Bitte achten Sie darauf, dass die Kinder immer etwas zu trinken dabei haben. Am besten noch die Trinkflasche mit Namen versehen.
  • Ketten, Ohrringe etc. am besten gleich zu Hause lassen.

Alle weiteren Info´s geben wir jeweils in den einzelnen Gruppen aus.

Wir freuen uns auf Euch

Euer Turnteam

Noch Fragen?     Dann bitte melden bei

Stefanie Genger     Handy: 0171 - 4848276

Frühere Veranstaltungen der Kinderturngruppe:

07.07.2018

Ausflug der Jugendabteilung nach Tripsdrill

Um halb acht gings mit drei Bussen und 135 Personen los Richtung Tripsdrill.

Bei super Wetter eroberten wir den Park. Da war es auch egal, wenn man triefend nass aus der Wildwasserbahn kam, die Sonne trocknete das schnell wieder weg. Ein wirklich schöner Tag! Vielen Dank an die Organisatoren!

24.06.2017

Was für ein schöner Tag! Bei strahlendem Sonnenschein duften wir unser 25-jähriges Jubiläum genießen!

Platzierung beim Menschenkicker:

1. Aktive

2. 1. FC Saufhampton

3. Feuerwehr

4. Ziegenhof

5. Neighbours F

6. Ca...lusers

7. Ausschuß

8. Dr' Desch

9. AH

Und hier seht ihr ein paar Bilder vom ganzen Tag:

Jubiläum 25 Jahre Kinderturnen