VfR Beihingen  1946 e.V.

Theatergruppe "Sandsackbühne"

Hast du Lust mal mitzuspielen? Dann melde dich einfach bei einem der derzeitigen Spieler oder unserem Regisseur Frank Bross!

Proben laufen -Truppe ist hoch motiviert
Seit einigen Wochen proben die Laienschauspieler des VfR, unter der Regie von Frank Bross, ihr neues Stück „Emil für Dich“, seit Kurzem nun auch in der Halle. Hochmotiviert ist die Truppe am Proben, nach 3 Jahren Pandemiepause fiebern alle dem ersten Auftritt entgegen. Man kann sagen : Endlich geht es wieder los….
Die Aufführungen finden dieses Mal beide im  neuen Jahr statt.
Am Donnerstag, 05. Januar und Samstag 7, Januar 2023, jeweils ab 19 Uhr in der Beihinger Festhalle.
Am 5. Januar wird das „Duo Forever“ für musikalische Unterhaltung sorgen. Am Abend des 7. Januar wird „DJ Jogi“ die musikalischen Rhythmen vom Plattenteller aus spielen. An diesem Abend findet wie gewohnt auch die Verlosung der Tombola statt.
Am Samstag, 7. Januar wird es auch wieder um 14 Uhr eine Nachmittagsvorstellung geben, wo davor ab 11.30 Uhr ein Mittagstisch in der Halle angeboten wird.
Der Kartenvorverkauf startet am 15. Dezember, ab 19 Uhr im Beihinger Sportheim.
Die Preise der Eintrittskarten haben die Verantwortlichen bewusst nicht erhöht. Vorne und mittige Plätze kosten 10 Euro, fürs hintere Drittel zahlen die Gäste pro Karte 9 Euro.

Ausflug der Sandsackbühne 2022

Dieses Jahr ging unser Ausflug ins schöne Allgäu in den Ort Bihlerdorf.  Am Freitagmittag trafen wir uns, um mit dem Bussle die Fahrt anzutreten. Im Outdoor-Center Allgäu eingecheckt ging es dann direkt zum Abendessen an den Alpsee in Immenstadt.
Der Tipp für den Abend von unserer Rezeptionistin: Es ist Volksfest in Sonthofen! Also nichts wie hin, ab in die Fahrgeschäfte und danach in das Festzelt mit Partyband. Auf `ner Festbank stehen und zusammen feiern? Im ersten Moment etwas unreal… Aber Spaß hat es dann schon gemacht. Und einen Ohrwurm durften wir (dank Layla) auch mit nach Hause nehmen.
Der Samstag startete mit einem Frühstück in der Sonne. Die Zeit bis zum Rafting-Termin wollten wir uns mit einer Fahrt mit dem Alpsee-Coaster  (längste Rodelbahn Deutschlands) vertreiben. Nach einer Panoramarunde auf dem Berg (mit Kühen und Alpakas) und einem leckeren Mittagessen, merkten wir dann, dass die Anstehzeit beim Coaster unseren Zeitplan leider sprengen würde. Schade. Also wieder per Sessellift runter ins Tal.
Nach einer Einweisung im Outdoor-Center durften wir in die Neoprenanzüge schlüpfen und los ging es nach Fischen. Dort wurden wir immer zu dritt den Booten zugeordnet und  durften nach ein paar Trockenübungen endlich dann ab ins Wasser! Die Iller hatte nicht allzu viel Wasser, so dass das Paddel an manchen Stellen sogar den Boden traf. Mit viel Spaß fuhren wir den Fluss entlang bis wir zum Ausstieg wieder in Bihlerdorf angekommen waren.
Raus aus den Neoprenanzügen, duschen und ab zum Barbecue-Abend. Ausklingen ließen wir den Abend noch beim nahegelegenen Sportplatz. Dort hatte den ganzen Tag das „Grümpel-Turnier“  (Jedermann-Fußball-Turnier) stattgefunden und die Mannschaften feierten dort noch eine Weile Sieg und Niederlage bei Musik und Happy Hour. Fast wie daheim. 
Sonntag fuhren wir nach dem Frühstück los Richtung Heimat. In Überlingen am Bodensee genossen wir noch das tolle Wetter und die Urlaubsatmosphäre.
Es war ein sehr schönes Wochenende!
Teambildung ist natürlich wichtig, aber vor allem hoffen wir, dass wir auch endlich mal wieder  als Team Theater spielen dürfen. Was wird uns der Herbst und Winter da wohl bringen?
Wir denken positiv und freuen uns auf euch als Publikum, wenn es wieder heißt „ Willkommen bei der Theateraufführung der Sandsackbühne!“

Frühere Vorführungen:

Junggesellenabschied! (2019/2020)