VfR Beihingen  1946 e.V.

Herzlich Willkommen

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des VfR Beihingen. Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Die nächsten Termine und Aktuelles :

• Aktuelle Bilder finden sie auf unserer Facebook- und Instagram-Seite
  • Aktuelle Ergebnisse und Berichte auf Amtsblatt oder fussball.de
  •  Nächster Stammtisch am Donnerstag, 01.12. ab 19 Uhr im VfR Sportheim mit Übertragung des Deutschland Spieles gegen Costa Rica um 20 Uhr
  • Vorverkauf Sandsackbühne startet am 15.12. ab 19 Uhr im Beihinger Sportheim. Näheres unter "Theatergruppe Sandsackbühne"

Neues Trikot für die Aktiven
Herzlichen Dank an Sponsor Leon Müller
Vor dem Spiel gegen die SG Ebhausen/Rotfelden wurden die Aktiven mit einem neuen Trikot von Sponsor Leon Müller (Deutsche Vermögensberatung) ausgestattet.
Der VfR und das Team von Coach Oli Kugler bedanken sich recht herzlich beim Trikotsponsor.

Jugendleiter Dirk Hollung und Coach Oli Kugler überreichten dem Sponsor ein kleines Geschenk als Dankeschön.

Neubau Schuppen

Herzlichen Dank an Helfer und Sponsoren
Dies und noch viel mehr schafften in gut 800 Stunden Eigenleistung die freiwilligen Helfer zumeist an den Samstagen.
An dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön an alle Helfer die den VfR seit Januar während des Neubaus unterstützt haben. Dieser Dank geht natürlich auch an unsere zahlreichen Sponsoren von Gerätschaften, Material und vieles mehr, auch denen die mal kurz vorbei kamen und mit Bagger oder sonstigem Hilfsgerät den VfR unterstützt haben.