197839

Herzlich Willkommen

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des VfR Beihingen. Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Wir suchen Dich

Der VfR sucht wieder Fußball begeisterte Menschen, welche sich vorstellen können sich als Schiedsrichter ausbilden zu lassen.

Wir übernehmen sämtliche Kosten die im Rahmen der Schiedsrichterausbildung anfallen, weiter sind Schiedsrichter bei uns beitragsfrei. Bei Fragen wendest Du dich bitte an einen der Vorstände.

Die nächsten Termine und Aktuelles :

Spielbetrieb bis 20. April unterbrochen

Die Zwangspause im badischen und württembergischen Amateurfußball ist bis zum 20. April verlängert worden.

Von dem Stopp sind alle Meisterschafts- und Pokalspiele, Turniere und Freundschaftsspiele bei Herren, Frauen und Jugend auf Verbands- und Kreisebene von der Verbandsliga abwärts betroffen. Auch der Trainingsbetrieb und das Benutzen der Sportanlage ist untersagt.

Im Zuge dessen ist auf unbestimmte Zeit das komplette Vereinsleben mitsamt den VfR Turnern stillgelegt. Das dies in diesen Tagen und Wochen nicht das Wichtigste ist erübrigt sich von selber. Wichtig ist nur, dass wir alle so gut und gesund wie möglich durch diese schwere Zeit kommen.

VfR Heim bis auf Weiteres geschlossen
Das Beihinger Sportheim bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Der für kommenden Donnerstag, 26. März vorgesehene Rentnerstammtisch wird abgesagt.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren die uns im laufenden Jahr in irgendeiner Form unterstützen !!!