Herzlich Willkommen

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des VfR Beihingen. Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Dringender Aufruf

Um die derzeit erfolgreiche Jugendarbeit weiterführen zu können benötigen wir Trainer und Betreuer für den Jugendbereich.

Bei Interesse meldet Ihr Euch bitte beim unserem Jugendleiter Kevin Blum.

Wir suchen Dich

Der VfR sucht wieder Fußball begeisterte Menschen, welche sich vorstellen können sich als Schiedsrichter ausbilden zu lassen.

Wir übernehmen sämtliche Kosten die im Rahmen der Schiedsrichterausbildung anfallen, weiter sind Schiedsrichter bei uns beitragsfrei. Bei Fragen wendest Du dich bitte an einen der Vorstände.

Die nächsten Termine und aktuelles

Hallenturniere im Januar
Die Jungs um die Coaches Fatih und Engin nehmen im Januar an folgenden Hallenturnieren teil :
Altensteig (5. + 6.01.). Empfingen (9.-12.01.) und Haiterbach (20. Januar)

Eine klasse Aktion von Altan AV Reisen für das Sponsoring von neuen Trainingsanzügen. Vielen Dank !!!

Eine super Sache der

Fa. Stöhr/Innenausbau in Beihingen für die  gesponserte zwei neuen Trikotsätze.

Herzlichen Dank dafür !

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren die uns im laufenden Jahr in irgendeiner Form unterstützen !!!