Herzlich Willkommen

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des VfR Beihingen. Wenn hier nichts aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Wir suchen Dich

Der VfR sucht wieder Fußball begeisterte Menschen, welche sich vorstellen können sich als Schiedsrichter ausbilden zu lassen.

Wir übernehmen sämtliche Kosten die im Rahmen der Schiedsrichterausbildung anfallen, weiter sind Schiedsrichter bei uns beitragsfrei. Bei Fragen wendest Du dich bitte an einen der Vorstände.

Die nächsten Termine und aktuelles

VfR siegt deutlich

VfR Beihingen - SSV Walddorf  7 : 2 (3 : 1)

Gegen recht schwache Gäste zeigte der VfR, dass er doch noch kicken kann. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg auch zweistellig ausfallen können. Das schönste Tor des Tages gelang Safa mit einem 25 Meter Heber zum 7 : 2 Endstand kurz vor Schluss. Die weiteren Treffer erzielten :

1 : 0 Ferhat (28.), 2 : 1 Musti (41. Foulelfmeter) 3 : 1 Safa (45.) 4 : 1 Ferhat (60.) 5 : 1 Volkan (69.), 6 : 1 Jannik (84.)

Am nächsten Sonntag geht´s nach Ebhausen, die nicht gerade einen tollen Saisonstart hingelegt haben. Mit einer guten Einstellung und dem nötigen Biss müsste für die Jungs um Coach Fatih was zu holen sein.

Spielbeginn in Ebhausen am kommenden Sonntag ist um 15 Uhr.

Ergebnisse und Spielberichte VfR/SG Junioren in Amtsblatt.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren die uns im laufenden Jahr in irgendeiner Form unterstützen !!!